北京赛车代理怎么赚钱

北京赛车代理怎么赚钱

棕榈酸异丙酯(IPP)

CAS:142-91-6众博棋牌,众博棋牌游戏,众博棋牌官网,棋牌游戏下载

INCI名称:棕榈酸异丙酯(ISOPROPYL PALMITATE)

同类产品名:IPP

概述:

棕榈酸异丙酯是一个传统的、清爽的、快速铺展的、用于现代化妆品的润肤剂。在广泛的化妆品应用中作为主要的载体或调理成分。其性能:稳定,不易氧化或产生异味,可使皮肤柔润而无油腻感,是优良的皮肤柔润剂。

指标:

项目

指标

外观

无色或微黄色透明液体

含量(%)

≥98.0

折光率(25℃)

1.435-1.442

酸值

≤1.0

碘值

≤1.0

皂化值

185-191

此数据不用于规格制定。确定产品质量规格前,请联络公司相关人员获取最新的产品数据。

性能:

1.皮肤亲和性:易被皮肤组织吸收,滋润皮肤并有助于营养成份向皮肤深处的渗透

2.展开性:赋予化妆品以良好的涂敷力。使皮肤具有滑而不腻的感觉

3.可溶解能力:是油脂类物质的良好溶剂

4.无色、无嗅、无毒;对皮肤无刺激,无致敏反应;不易水解及氧化酸败

5.在膏霜乳液中用作润肤剂,亦用于防晒产品和浴油

应用领域:

1.护肤膏霜和乳液

2.彩妆,粉底

3.头发护理产品

4.防晒产品和浴油

建议用量:2-10%

使用方法:

膏霜乳液类,加于油相中,按正常操作即可

 

扫一扫 进入微信公众号