pk10做代理提成多少

pk10做代理提成多少

油酸异丙酯

中文名称:(Z)-9-十八烯酸2-甲基乙基酯;油酸异丙酯

英文名称:9-Octadecenoic acid (Z)-, 1-methylethyl ester
英文别名:isopropyl oleate;isopropyloleate;9-Octadecenoic acid(Z)-,1-methylethyl ester

油酸异丙酯 (112-11-8)的性状:
1.有抗静电性,稳定性好。
2.其外观呈透明油状液体,可与动、植物沟互溶。
3.分散系数大,铺展性好,能在皮肤上形成薄层液膜,有护肤作用,对皮肤油而不腻。

油酸异丙酯 (112-11-8)用于发用系列产品中,由于其具有抗静电性,使头发梳理性好,爽滑,有利于保护损伤性头发。用于化妆品中作膏、霜、蜜的油性成分,可使填料及色素分散效果更好,是优良的油性溶剂。用量2%~12%。

油酸异丙酯 (112-11-8)的制备方法:油酸与异丙醇进行酯化反应制得。
毒性:无毒,无刺激性,无味。
色泽(APHA)值
酸值 <100
酯含量/% ≤2.0
折射率(n20D) ≥99

包装:175KG/塑料桶

扫一扫 进入微信公众号