官方北京赛车注册

官方北京赛车注册

棕榈酸异丙酯是化妆品中极有价值的辅助原料,为膏霜、护发素等化妆品重要的添加剂。

化学名称:十六酸异丙酯
分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3) 2
分 子 量:298.5

CAS# :142-91-6

物化性能:本品为无色透明油状液体,不溶于水;能与醇、醚、亚甲基氯、油脂等有机溶剂混溶。

 

产品性能:

对皮肤亲和性:易被皮肤组织吸收,滋润皮肤并有助于营养成分向皮肤深处的渗透。

铺展性:赋予化妆品以良好的涂敷力,使皮肤有滑而不腻的感觉.

可溶解能力:是油脂类物质的良好溶剂.

无色、无嗅;对皮肤无刺激、无过敏反应;不易水解,不易氧化酸败。

技术指标:

外观:无色透明液体

 

气味:与标准样品相同

 

产地: 马来西亚

 

包装: 175kg/桶

 

储存及运输:非危险品,本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。

扫一扫 进入微信公众号