怎么代理pk10

棕榈油

棕榈油又称棕油、棕皮油,由油棕果中果皮提取的油脂,为不干性油。油棕果原产于非洲西海岸,20世纪70年代东南亚各国开始大量种植,到80年代东南亚的油棕面积和产量都已超过非洲。20世纪20年代我国曾从马来西亚引种海南岛,后来台湾、云南、广西、福建、广东等省、区均有种植,但产量不多。20世纪70年代以来,棕榈油产量是各种植物油脂中增长最快的,已成为当今世界的主要食用油脂,在国际植物油市场上占有重要地位。我国由于受气候等自然条件限制,生产发展缓慢,20世纪80年代后期开始大量进口,目前,中国已经成为全球第一大棕榈油进口国,棕榈油消费量每年约为600万吨,占市场总量的20%。

 

 

 

5kg:25/kg;25kg:20

马来西亚进口棕榈油、护肤和手工冷制皂专用

 

产品名称:棕榈油

主要成份:100%纯天然植物基础油

提取方法:压榨

熔点:24

颜色:棕黄色

味道:淡淡的棕榈果味道

应用范围:日化、按摩、手工皂、美容

 

棕榈油是由油料棕榈果肉中取得的植物脂肪。
主要来源是非洲油料棕榈,它原产于热带非洲,
亦产于中美洲、马来西亚及印度尼西亚等地。
棕榈油经由萃取或压榨取得.
棕榈油是由油料棕榈果肉中取得的植物脂肪。
主要来源是非洲油料棕榈,它原产于热带非洲,
亦产于中美洲、马来西亚及印度尼西亚等地。
棕榈油经由萃取或压榨取得.
什么是基础油?

基础油是将各种植物的种子、果实经由和枝叶压榨后,第一次萃取的非挥发性油脂,
可以做为皮肤保养的用油,也是制作按摩油的基础油。
植物基础油本身就具有疗效,植物油是营养和精力的良好来源,
身体有了它就能产生热,它是蛋白质的绝佳来源。当我们利用植物基础油稀释精油时,
请参照比例使用。


棕榈油是一种热带木本植物油,是目前世界上生产量、消费量和国际贸易量最大的植物油品种,与大豆油、菜籽油并称为“世界三大植物油”,拥有超过五千年的食用历史。
棕榈油由油棕树上的棕榈果压榨而成,果肉和果仁分别产出棕榈油和棕榈仁油,传统概念上所言的棕榈油只包含前者。棕榈油经过精炼分提,可以得到不同熔点的产品,分别在餐饮业、食品工业和油脂化工业拥有广泛的用途。东南亚和非洲作为棕榈油的主要出产区,产量约占世界棕榈油总产量的88%,印度尼西亚、马来西亚和尼日利亚是世界前三大生产国。目前,中国已经成为全球第一大棕榈油进口国,棕榈油消费量每年约为600万吨,占市场总量的20%。
 
24度棕榈油:
 
质量指标:

 

(1)比重:(40℃/25℃水)0.902
(2)碘值gI/100g:56
(3)皂化值,mgKOH/g:180
(4)透明度:35℃澄清透明
(5)气味、滋味:气味、口感良好
(6)色泽(罗维朋比色槽133.4mm):Y30、R3.0
(7)水分及挥发物%:0.03
(8)杂质%:0.03
(9)熔点℃:24
(10)酸值mgKOH/g:0.16
(11)不皂化物%:1.0
(12)过氧化值,meq:10 。符合国家食品新标准要求,可广泛面用于食品行业

众博棋牌,众博棋牌游戏,众博棋牌官网,棋牌游戏下载
众博棋牌,众博棋牌游戏,众博棋牌官网,棋牌游戏下载

 

 

扫一扫 进入微信公众号